백도오토캠핑장
openmenu

마을사랑방

맑고 깨끗한 동해의 보석, 고성군 최고의 해수욕장

공지사항

HOME > 마을사랑방 > 공지사항
공지사항

실시간예약 시간 3시 30분으로 연장되었습니다 죄송합니다.

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-07-14 14:59 조회12,528회 댓글5건

본문

테스트 과정으로 인해 30분 연장된점 죄송합니다.
다시한번 고객님들에게 불편을 드려 죄송합니다.

댓글목록

정민이님의 댓글

정민이 작성일

너무하시네요....애초에 시간을 넉넉히 잡으시던지...
오늘 아침 10시,, 3시,, 또 30분 연장...
10시에 들어왔다가 놀래서 나가고...또 3시까지 기달렸다가 들어오니..다른 일도 못보고 이게 뭐하는 짓인가 싶네요...

썬님의 댓글

저도 마찬가지에요
7월8일날 예약할려고 했드니 홈피 개편된다고 기달려고 달라고해서 하루종일 이다렸다가.
8월꺼는 오늘 된다고 했더니.. 10시에 안되서 또 3시. 그러더니 또 바뀌고..
휴 이러다가 예약도 못하면 엄청 짜증날꺼같아요

거진 15일을 기다리다가 예약하는건데 .. 관리가 참 그렇네요

휴...님의 댓글

휴... 작성일

저도 공감

min님의 댓글

min 작성일

저도요 사무실서 눈치 보며 하고 있는데 여러모로 힘드네요

짜증님의 댓글

짜증 작성일

결제페이지에서 계속 다운되고 정말 짜증나네요 이래서 뭐 가고 싶나요?