백도오토캠핑장
openmenu

백도오토캠핑장

맑고 깨끗한 동해의 보석, 고성군 최고의 해수욕장

캠핑장둘러보기

HOME > 백도오토캠핑장 > 캠핑장둘러보기

신설 화장실/샤워실

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-07-17 11:16 조회269,620회 댓글23건

본문

신설 화장실/샤워실 입니다

댓글목록

송민정님의 댓글

송민정 작성일

이 샤워장은 캠핑장 이용하는 사람들을 위해 신설된 무료 샤워장인가요? 아니면 유료로 사용해야하는 백도해수욕장 샤워시설인가요?

해설님의 댓글

해설 댓글의 댓글 작성일

거기 직원은 아닙니다만 홈페이지 전체적인 상황으로 봤을때 샤워장 입구에 돈 받으시는 할아버지 앉아계시지 않을까 생각됩니다.
샤워장은 무료로 했으면하네요.해수욕장 이용객이 문제라면 뭐 캠핑장 이용객 티켓으로 구분하시던지...아쉽습니다.

송민정님의 댓글

송민정 댓글의 댓글 작성일

그러게요....
인근 캠핑장은  샤워시설까지 포함해서 하루 캠핑장 이용료가 5만원인데
여기는 그럼... 네가족 하루 묵으면서 샤워시설까지 이용하는걸 감안하면 하루 6만원 이상이라는건데...
그건 아니지 않을까? 싶어서 일단 문의는 해봤어요.

서님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

캠핑장 이용하면 티켓  2장 주는데요

PARK님의 댓글

PARK 댓글의 댓글 작성일

캠핑장 이용시 샤워장 무료티켓 2장을 줍니다.
오전에 전가족이 1장 사용하고 오후에 전가족이 1장 사용하면 됩니다.

아무개님의 댓글

아무개 작성일

정말 너무하네요..네가족이서 6만원이라니??시간도 제한되어 있는 듯..

일반 개인 사업자만도 못한 샤워시설장이 이렇게 비싸다는건 정말 바가지가 아닌가 싶네요..

많이 아쉽네요~~

윤님의 댓글

캠핑장 이용고객은 무료아닌가요???
당연히 무료라고 생각했는데ㅜㅜ

빨강님의 댓글

빨강 작성일

캠핑장  이용고객 무료로해주세요~~

샤워장님의 댓글

샤워장 작성일

샤워장 완전 무료로 해줄꺼 아니면
캠핑장이용객들에 한해서만이라도 하루에 2회 무료 샤워티켓이라도 나눠주세요.
이거 뭡니까 정말 너무하십니다.

이상봉님의 댓글

이상봉 작성일

개인 캠핑장 이라고 생각하면 될듯 하네요.. 싫으면 오지말고.. 라는식이죠.. 동해안 캠핑장의 탑이네요.. ㅜㅜㅜ.. 샤워장 이용 티켓은 꼭 줬으면 합니다..

샤워장님의 댓글

샤워장 작성일

뉴스기사보니깐 백도해수욕장 국비도 지원받았더만...

박광준님의 댓글

박광준 작성일

텐트트레일러 진입가능한지요?그리고미리예약을해야하나요?

김경은님의 댓글

김경은 작성일

우리도 네식구 5만원사이트  3박4일 예약했는데 4일동안 샤워비도 만만치 않겠네요. 캠핑장 이용 고객들한테 샤워장 구폰 지급 적극 건의합니다. 답변을...

샤워장1님의 댓글

샤워장1 작성일

비밀글 댓글내용 확인

예약자님의 댓글

예약자 작성일

여기 샤워장 유료인가요 ?? 헉 ~~~
하루 숙박이 5만원 (다른곳에비해 많이 비싼편)인데 거기에 샤워장 이용 요금을 따로 받는다구요 ?
성수기때는 어디가나 바가지군요 ㅠㅠ 보통 다른 해수욕장이 있는 캠핑장은 쿠폰을 주던가 캠핑하는 사람들은
무료로 이용할수 있게 해주는데 ....유료 너무 하네요 ㅜ

황유나님의 댓글

황유나 작성일

그러게요 샤워비 크게신경안쓰고 일단 예약했는데 캠핑장이용료 생각하니 바가지느낌있네요 우리는 10명이나되는데 인당2회무료티켓정도만 주셔도 좋겠네요

이은경님의 댓글

이은경 작성일

- 샤워장은 백도해수욕장내의 샤워장을 이용하셔야 합니다.(※ 샤워장이용요금은 별도)
- 샤워장 이용료 : 어른-3,000원, 군인/청소년-2,000원, 어린이-1,000원(초등학교 2학년까지)

여기 직원은 아니지만~둘러보다보니 이렇게 나와있네요~~

박정걸님의 댓글

박정걸 작성일

이곳에 돈 받는분 엄청 불친절 합니다. 국내에서 최고로 불친절 하고 2~3년 몇년 사이에 캠퍼들에게 많이 알려지다 보니 가격도 2배이상 올랐습니다.
손님들에게 큰소리 치는것은 물론이고 약간만 돌아서 있으면 손님에 대한 불평불만이 대단 합니다.
완전 배짱이니 각오하시고 이용 하세요.

박세준님의 댓글

박세준 작성일

캠핑장 사용료도 비싼데 샤워가 무료가 아니라 3000원씩받으면 ㅋㅋ 그냥 온천을 다니는게 낫겠네요!  어쩐지 주변 캠핑장은 다 꽉차있는데 여기만 싸이트가 많다 했네요~
저도 그냥 다른 캠핑장으로 갈렵니다.

김지연님의 댓글

김지연 작성일

캠핑장 이용하는데 샤워장 유료는 과하다고 생각합니다
다른곳과 너무 비교됩니다
백도에서 좋은추억 가지고 또 찾게 해주세요

김세나님의 댓글

김세나 작성일

근데 어기에 댓글 달면 관리자 보시나요?
안보는것 같은데 ㅋㅋ
관리자님 좀 보세요 요즘에 캠핑자에서 샤워 요금 따로 받나요 ㅋㅋ
그리고 요즘 와이파이 안되는 캠핑장도 있나요?
오지캠 인가?
샤워장 캠핑고객 무료 쿠폰 지급 하시고 와이파이 설치해주세요

김규호님의 댓글

김규호 작성일

*캠핑장 이용 고객 1일 2회 샤워실 이용 무료입니다.
... 라고 캠핑장소개 글에 기재되어있네요.

잎파리님의 댓글

잎파리 작성일

안내글에 캠핑장 이용고객은 하루 2회 무료 샤워라고 써있지 않습니까. 자연을 즐기러 가는 캠핑장에, 샤워 횟수에 와이파이에 이거 뭐 거지들만 바글거리네. 입 꽉 다물고 온천호텔이나 찾아가서, 하루 10번씩 목욕/샤워 하시고, 객실 침대에 누워 와이파이 접속해서 공짜로 유튜브나 보다 오세요. 제가 매 계절마다 행복하게 즐기는 백도캠핑장으로는 제발 오지 마시구요.